服務條款
當前位置:官網首頁>服務條款

會員服務暨個資隱私權同意書

本契約是由紫荆科技平台會員(以下簡稱「甲方」),與臺灣紫荊科技有限公司(以下簡稱「乙方」),就乙方所提供的網站以及乙方現在正在提供和將來可能向甲方提供的網路相關服務和手機遊戲服務,所訂立的契約。

歡迎甲方加入會員並使用臺灣紫荊科技有限公司所提供之各項會員服務。此份同意書包含【遊戲會員服務同意書】、【商城會員服務同意書】【個人資料提供同意書】、【隱私權政策】,為保障甲方的權益,請甲方詳細閱讀本同意書所有內容,再按「同意遵守」鍵完成會員註冊程序,即視為甲方已經詳細閱讀、了解並願意遵守本服務同意書、注意事項之所有約定。

遊戲會員服務同意書

第一條  契約適用之範圍 乙方提供甲方線上遊戲服務及其他相關服務(以下簡稱本服務),甲乙雙方關於本服務之權利義務,依本契約條款之約定定之。

第二條 契約之內容 以下視為本契約之一部分,與本契約具有相同之效力: 一、乙方有關本服務之廣告或宣傳內容。 二、費率表及遊戲管理規則。 前項契約內容相互間有衝突者,應為消費者有利之解釋。

第三條 名詞定義 本契約之名詞定義如下: 一、線上遊戲:係指甲方透過網際網路連線經由乙方所架設之網路伺服器,使甲方得與其他不特定之多數人得同時連線進行遊戲之軟體。 二、遊戲網站:係指由乙方為提供本遊戲服務所建置之網站。 三、遊戲管理規則:係指由乙方訂立,供為規範遊戲進行方式之規則且不影響雙方契約上之權利義務者。 四、遊戲歷程:係指自甲方登入本遊戲起至登出本遊戲時止,電腦系統對甲方遊戲進行過程所為之紀錄。 五、儲值:係指甲方預付乙方之金額或其餘額。 六、外掛程式:係指非由乙方提供,以影響或改變乙方線上遊戲運作為目的之程式。

第四條 服務範圍 本契約所提供之服務,係由乙方提供網路伺服器,讓甲方透過網際網路連線登入進行本遊戲。但不包括甲方向網際網路接取服務業者申請接取網際網路之服務,及提供上網所需之各項硬體設備。

第五條 遊戲登錄 甲方申請使用本遊戲,得應乙方之要求,於遊戲網站登錄與身分證明文件相符之個人資料。甲方所登錄之個人資料,有錯誤或已變更時,應隨時更正之。 乙方若有為提供本服務而與甲方聯絡之必要,且甲方未提供正確之個人資料或原提供之資料已不符合真實而未更新,乙方得於甲方提供真實資料或更新資料前,暫停甲方遊戲進行及遊戲歷程查詢之服務。但甲方能以個人資料以外之方式證明其為契約當事人者,不在此限。

第六條 特殊契約解除權規定 甲方得於開始遊戲後七日內,以電子郵件或書面告知乙方解除本契約,甲方無需說明理由及負擔任何費用。甲方得就未使用之儲值向乙方請求退費。

第七條 計費標準 費率調整時,乙方應於預定調整生效日三十日前於遊戲網站、遊戲進行中及遊戲登入頁面公告;若甲方於註冊帳號時已登錄電子郵件者,並以電子郵件通知甲方。 費率如有調整時,應自調整生效日起按新費率計收;若新費率高於舊費率時,甲方在新費率生效日前已於遊戲網站中登錄之儲值應依舊費率計收。 採計時制者,每次計價單位為二小時

第八條 本遊戲應載明之資訊 乙方應於遊戲網站及遊戲套件包裝上載明以下事項: 一、依電腦軟體分級辦法規定標示遊戲分級級別及禁止或適合使用之年齡層。 二、進行本遊戲之最低軟硬體需求。 三、第七條第一項所列之退費權利。 四、有提供安全裝置者,其免費或付費資訊。

第九條 遊戲套件與軟體之退費 甲方得於購買本遊戲套件或付費下載相關軟體後七日內,向原購買處之業者,請求全額退費。 前項情形,原購買處之業者不處理或無法處理者,由乙方依甲方之請求立即退費。

第十條 契約之生效 甲方於契約審閱期過後初次註冊帳號,進入顯示本契約條款之網頁,並按「同意」之選項後,即推定甲方同意本契約條款之規定。

第十一條 帳號與密碼之使用 乙方於甲方完成註冊程序後,應核發一組帳號及密碼;該組帳號一經設定即不得變更,且僅供甲方使用。 前項之密碼得依乙方提供之修改機制進行變更。乙方人員(含客服人員、遊戲管理員)不得主動詢問甲方之密碼。乙方應於契約終止後三十日內,保留甲方之帳號與電磁紀錄。 契約非因可歸責甲方之事由而終止者,甲方於該期間內辦理續用後,有權繼續使用原帳號及附隨於該帳號之電磁紀錄。 前項期限屆滿時,甲方仍未辦理續用,乙方得刪除該帳號及附隨於該帳號之所有資料,但法令另有規定者不在此限。

第十二條 帳號與密碼之非法使用通知與處理 任一方發現第三人非法使用甲方之帳號,或有使用安全遭異常破壞之情形時,應立即通知對方。乙方接獲甲方通知,或乙方通知甲方後,經甲方確認有前述情事,乙方得暫停該組帳號或密碼之使用權限,並更換新帳號或密碼予甲方。 前項情形,乙方應返還甲方已扣除之儲值,或補償相當之遊戲費用,但可歸責於甲方者,不在此限。

第十三條 電磁紀錄被不當移轉時之處理方式 甲方如發現帳號、密碼被非法使用,且遊戲電磁紀錄遭不當移轉時,應立即通知乙方查證,經乙方以檢視IP位址是否為甲方未曾使用過之位址方式查證確認後,乙方得暫時限制相關線上遊戲使用人就本服務之使用權利。 乙方應於暫時限制遊戲使用權利之時起,即刻以書面或電子郵件通知持有前項電磁紀錄之第三人提出說明。如該第三人未於接獲通知時起七日內提出說明,乙方應直接回復遭不當移轉之電磁紀錄予甲方,如不能回復時可採其他雙方同意之相當補償方式,並於回復後解除對相關線上遊戲使用人之限制;惟乙方有提供免費安全裝置(如防盜卡、電話鎖等)而甲方不使用者,乙方得直接回復遭不當移轉之電磁紀錄予甲方。 持有第一項電磁紀錄之第三人不同意乙方前項之處理,乙方得依報案程序,循司法途徑處理。 乙方依第一項規定限制甲方之使用權時,在限制使用期間內,乙方不得向甲方收取費用。 甲方如有申告不實之情形致生乙方或其他線上遊戲使用人權利受損時,應負一切法律責任。

第十四條 遊戲歷程之保存與查詢 乙方應保存甲方之個人遊戲歷程紀錄,且保存期間為三十日,以供甲方查詢。 甲方得以書面、網路,或親至乙方之服務中心申請調閱甲方之個人遊戲歷程,且須提出與身分證明文件相符之個人資料以供查驗,查詢費用為臺幣貳佰元,由甲方負擔。 乙方接獲甲方之查詢申請,應提供第一項所列之甲方個人遊戲歷程,並於七日內以光碟或磁片等儲存媒介或書面、電子郵件方式提供資料。

第十五條 個人資料  關於個人資料之保護,依相關法律規定處理。

第十六條 電磁紀錄 本遊戲之所有電磁紀錄均屬乙方所有,乙方並應維持甲方相關電磁紀錄之完整。 甲方對於前項電磁紀錄有支配之權利。

第十七條 資訊公開 乙方應於遊戲網站上提供本遊戲伺服器可容納人數、同時上線人數與連線狀況等相關資訊,並定期更新。

第十八條 連線品質 乙方各項系統設備因預先計畫所需之系統維護停機,應於七日前於遊戲網站中公告,且於甲方登入時通知,並於遊戲進行中發佈停機訊息。 乙方應確保其系統設備,無發生錯誤、畫面暫停、遲滯、中斷或不能進行連線的情形。如因而致不能提供甲方服務時,乙方應返還甲方已扣除之儲值,或免收相當之遊戲費用,或遞延甲方得進行遊戲之時間。

第十九條 系統安全 乙方應依本契約之規定負有於提供本服務時,維護其自身電腦系統,符合當時科技或專業水準可合理期待之安全性。 電腦系統或電磁紀錄受到破壞,或電腦系統運作異常時,乙方應於採取合理之措施後儘速予以回復。 乙方違反前二項規定,致生甲方損害時,應依甲方之受損害情形,負損害賠償責任,但乙方能證明其無過失者,得減輕其賠償責任。 乙方電腦系統發生第二項所稱情況時,於完成修復並正常運作之前,乙方不得向甲方收取費用。

第二十條 程式漏洞 因遊戲程式漏洞致甲方受損時,乙方應依甲方之受損害情形,負損害賠償責任。但乙方證明其無過失者,得減輕其賠償責任。

第二十一條 遊戲管理規則 為規範遊戲進行之方式,乙方應訂立合理公平之遊戲管理規則,甲方應遵守乙方公告之遊戲管理規則。 遊戲管理規則之變更應依第二十四條之程序為之。 遊戲管理規則有下列情形之一者,其規定無效: 一、牴觸本契約之規定。 二、剝奪或限制甲方之契約上權利。但乙方依第二十二條之規定處理者,不在此限。

第二十二條 違反遊戲管理規則之處理 除本契約另有規定外,有事實足證甲方於本遊戲中違反遊戲管理規則時,乙方應於遊戲網站或遊戲進行中公告,並以線上即時通訊方式或電子郵件通知甲方。經乙方通知改善而未改善者,乙方得依遊戲管理規則,按其情節輕重限制甲方之遊戲使用權利。 乙方依遊戲管理規則停止甲方進行遊戲之權利,每次不得超七日。 除構成契約終止事由外,乙方依遊戲管理規則對甲方所為之處置,不得影響甲方依本契約應享之權利。

第二十三條 申訴權利 甲方不滿意乙方提供之連線品質、遊戲管理、費用計費、其他相關之服務品質,或對乙方依遊戲管理規則之處置不服時,得於收到通知之翌日起七日以電子郵件或書面提出申訴,乙方應於接獲申訴後,於十五日內回覆處理之結果。

郵箱:service@meogames.com

第二十四條 契約之終止 甲方有下列重大情事之一者,乙方以書面或電子郵件通知甲方後,得立即終止本契約: 一、利用任何系統或工具對乙方電腦系統之惡意攻擊或破壞。 二、以利用外掛程式、病毒程式、遊戲程式漏洞或其他違反公平合理之方式進行遊戲。 三、經司法機關查獲從事任何不法之行為。 乙方對前項事實認定產生錯誤或無法舉證時,乙方應對甲方之損害負賠償責任。

第二十五條 準據法 帳號使用權證明文件為說明該帳號使用權使用,不做其他轉讓、販賣、被盜證明之用途。


第二十六條 帳號使用權證明:
本契約以中華民國法律為準據法。其因此所生之爭議,均同意以臺北地法院為第一審管轄法院;此外,若本服務條款有任何部份無效,亦不影響其他部份之效力。
帳號使用權證明服務需透過書面同意書文件申請辦理,提供的相關資料含以下:身份證影本正反面、個人資料填寫、同意配合規則事項並進行簽章。該同意書需列印下來親筆填寫,並附上足額掛號回郵信封以便證明書寄回作業,專員處理完成後會將資料以掛號方式寄至您所提供的現居地址。
若夥伴同意申請帳號使用權證明,請先完成帳號內的綁定帳號後聯繫客服人員。

商城會員服務同意書

第一條 遵守會員規範及法律規定 甲方了解甲方註冊成為會員後,即可使用乙方所提供之各項服務(以下稱本服務)。當會員使用本服務時,即表示甲方除了同意遵守本服務同意書外,亦接受乙方其他針對會員之相關規範(包括但不限於客服中心內容、管理規則、公告及注意事項等)及相關法令之規定。

第二條 服務簡介 一、接受本服務之會員必須自行配備上網所需之各項電腦設備,並負擔包括但不限於「網際網路連線費用」、「電話費用」等之電信相關費用。 二、當甲方完成相關註冊程序後,即可具有會員資格,並可開始使用本服務,包括但不限於使用線上遊戲、異業合作、金流儲值服務等。甲方同意當甲方成為會員後使用之各項會員服務,其各項服務內容之所有權仍屬乙方或異業合作廠商及其所約定之人所有,會員僅得依本服務同意書之約定使用,不得出租、出借、移轉或讓與給其他第三人使用。 三、乙方有權增加、變更、取消、停止本服務中相關系統、服務或功能之全部或部份,甲方同意乙方無須個別通知會員。為增進會員權益、擴充服務內容,乙方將致力於提供會員各項新穎之服務或功能,甲方同意本會員服務同意書適用於現有或將來乙方所提供的會員帳號得使用之各項服務。 四、金流付費服務:為保障甲方的交易安全,請使用合法、正當之方式進行相關服務儲值,若甲方使用虛偽不正當之方式進行「儲值」或使用其他相關服務,乙方有權隨時、逕行終止甲方本服務之會員資格及使用各項服務之權利。

第三條 真實登錄義務 一、基於所提供之各項服務,甲方同意於註冊時依註冊申請程序所提示之項目,登錄甲方本人正確、真實及完整之個人資料;當甲方的個人資料有異動時,請立即更新,以維持甲方個人資料之正確、真實及完整。如因甲方登錄不實資料或冒用他人名義以致於侵害他人之權益或違法時,應自負法律責任;甲方同意甲方所提供之個人資料若有不實或個人資料異動卻未更新以致與原登錄資料不符時,乙方有權隨時、逕行終止甲方的會員資格及使用各項會員服務之權利。 二、為確保會員使用本服務之權益,當無法驗證會員身份時,會員須提供身分證明、交易證明等資料,若缺一則無法驗證通過。

第四條 計費標準 一、費率調整時,乙方應於預定調整費率生效日之三十日前於遊戲網站、遊戲進行中及遊戲登入頁面公告;若甲方於註冊帳號時已登錄電子郵件者,乙方將以電子郵件通知會員。 二、費率如有調整時,應自調整生效日起按新費率計收;若新費率高於舊費率時,會員在新費率生效日前已於遊戲網站中登錄之儲值應依舊費率計收。 三、乙方依本條地址所為之通知發出後,以書面通知到達會員,或電子郵件進入會員之電子郵件伺服器中,推定已送達。 四、乙方於遊戲網站首頁之遊戲收費制度說明,該制度說明同為使用者合約之一部分。

第五條 會員規範之增訂及修改 乙方保留增訂及修改本會員規範之權利,本條款如有增訂或修改時,乙方將於網站首頁公告修改之事實。若甲方不同意修改的內容,請勿繼續使用本服務,如果甲方於公告後繼續使用本服務,則視為甲方已接受並同意該修訂條款。

第六條 服務之停止與更改 一、會員登錄資料不實。 二、 使用中文、英文及數字以外之字元及不雅文字作為本服務之名稱。 三、使用他人的名義申請本服務。 四、違反本服務條款時。 五、其他經乙方判定有違公平、合理方式使用本服務者。 六、會員使用本服務之行為有造成乙方受有損失或損害之虞者。 就上述終止、更改服務所可能產生之困擾、不便或損害,乙方對任何會員或第三人均不負任何賠償或補償責任。

第七條 服務暫停或中斷 一、乙方於下列情形之一時,得暫停或中斷本服務之全部或部份,對於使用者不負擔任何賠償或補償責任: (1)對於本服務相關系統設備進行遷移、更換或維護。 (2)因不可歸責於乙方所造成之服務停止、中斷、變更或取消。 (3)因不可抗力所造成服務停止、中斷、變更或取消。 二、如因乙方對於本網站相關系統設備進行遷移、更換或維護而必須暫停或中斷全部或部份之服務時,乙方於暫停或中斷服務前將於本公司官方網站上公告或以電子郵件進行通知。 三、因使用者違反法令、本服務同意書或因不可歸責於乙方之事由而造成本服務之全部或部份暫停、中斷、取消、變更時,該期間之費用仍依正常標準計費。 四、請於平時對電腦設備採取適當之安全防護措施,以避免本服務之暫停、中斷可能造成甲方使用上之不便、資料遺失或其他經濟及時間上之損失,用以保障甲方的相關權益。

第八條 會員義務與責任 一、會員不得利用會員服務進行任何商業、違法、不當行為。 二、除遵守本服務同意書之約定外,甲方同意遵守乙方之各項服務之營業規章、管理規則、網際網路國際使用慣例與禮節之相關規定,並同意不從事下述所列之行為。若甲方被判定有任何違約行為發生時,乙方得逕行移除或刪除該內容與採取後續相關處理措施。 三、會員必須對自己所做之行為負一切責任,乙方有權針對上述規定進行不定期查核,但此不表示乙方有義務對會員傳送、張貼或發表之內容做任何形式或實質之審查。如經乙方察覺或經他人申訴或舉發會員有違反約定之情事或之虞時,乙方除有權逕行移除或刪除該內容外,並有權終止或暫停該會員之會員資格及各項會員服務。乙方如因此產生任何損害或損失,並得向該會員請求賠償。 四、會員同意妥善保管個人之帳號及密碼,不得有與他人共用、租借他人等行為;會員並應不定期更新個人密碼,並於使用完服務後確實將帳號進行登出動作,以避免帳號遭他人使用。因共用帳號、委託第三人付費購買點數或其他不當使用衍生之糾紛時,乙方有權不予以協助處理。 五、遊戲軟體、產品套件及遊戲內商品,一經下載、接受服務或啟封,即排除消費者保護法第十九條第一項之適用。

第九條 責任限制 一、乙方之各項會員服務,依乙方既有之規劃提供,對於特定使用者之特殊需求,乙方不擔保本服務將符合甲方的所有需求。 二、乙方不擔保各項服務之正確、完整、安全、可靠、合適、時效、穩定、不斷線及出錯。甲方同意對於甲方所傳送之電子郵件、檔案及其他資料進行備份或相關處理。對於因傳送過程而造成電子郵件、檔案及其他相關電磁記錄資料之遺失,乙方不負任何擔保責任。 三、對於甲方於本服務中所下載之電子郵件、檔案及其他資料,甲方應該自行考量其風險,如因下載而造成甲方電腦系統的損壞或電腦中資料的遺失,乙方不負任何擔保責任。 四、乙方之服務可能因其他協力廠商或相關電信業者網路系統軟硬體設備之故障或失靈;或人為操作上之疏失而造成中斷、暫時無法使用、遲延、資料傳輸或儲存上之錯誤;或遭第三人侵入系統篡改或偽造變造資料等。乙方就以上不可歸責於己之情形不保證各項服務之穩定、安全、無誤、及不中斷。會員需明白使用本服務之所有風險及可能致生之任何損害,不得因此而要求任何補償或賠償。

第十條 電磁記錄 本遊戲之所有電磁紀錄均屬乙方所有,乙方並應維持會員相關電磁紀錄之完整。會員對於前項電磁記錄有支配之權利,但不包括本遊戲服務範圍外的移轉、收益行為。

第十一條 連線品質 一、乙方各項系統設備因預先計畫所需之系統維護停機,應於七日前公告,且於會員登入時通知,並於遊戲進行中發佈停機訊息。但因臨時性、急迫性或不可歸責於乙方之事由者,不在此限。 二、乙方應確保其系統設備,無發生錯誤、畫面暫停、遲滯、中斷或不能進行連線的情形。如因可歸責於乙方之事由而致不能提供會員服務時,乙方應返還會員於此時段所購之時效性儲值道具,或免收相當之費用,或遞延會員得進行之時間。

第十二條 保管義務 會員有義務妥善保管本服務帳號與密碼,並為此組帳號與密碼登入工具後所進行之一切活動負責。為維護會員自身權益,請勿將帳號與密碼洩露或提供予第三人知悉,或出借或轉讓他人使用。若會員發現帳號或密碼遭人非法使用或有任何異常破壞使用安全之情形時,應立即通知乙方;惟倘若因甲方的保管疏忽而致帳號、密碼遭他人非法使用時,將不負責處理。

第十三條 隱私權保護 關於甲方的會員註冊以及其他特定資料依「隱私權政策」受到保護與規範。甲方了解當甲方使用本服務時,甲方同意依據「隱私權政策」進行甲方個人資料的蒐集、處理與利用。

第十四條 會員內容之保留 乙方將不對於會員所傳送、張貼或發表之內容(包括但不限於文字、圖片、音樂、影像、軟體、資訊及各種資料等)進行任何形式或實質之審查,亦不擔保其正確、完整、安全或可靠。會員對於使用由其他會員所提供之內容應自行考量其風險。

第十五條 智慧財產權 遊戲上之所有著作及資料,其著作權、專利權、商標等智慧財產權、所有權或其他權利、利益,均為原權利人所有,除事先經原權利人之合法授權外,會員不得擅自重製、傳輸、改作、編輯或以其他任何形式、或基於任何目的使用,違者應自負相關之法律責任。

第十六條 服務停止 乙方得隨時通知會員,終止、取消、停止中斷本服務之全部或部份,會員不得因此要求任何補償或賠償。

個人資料提供同意書

當甲方完成會員註冊(免費)後,第一次登入乙方網站進行商品購買時,甲方同意以下內容,並於勾選後進行下一步。甲方瞭解: 一、乙方取得甲方的個人資料,目的在於個人資料保護法及相關法令之規定下,依乙方隱私權保護政策,蒐集、處理及利用甲方的個人資料。 二、甲方可依甲方的需要提供以下個人資料:姓名、出生年月日、國民身分證統一編號、連絡方式或其他得以直接或間接識別甲方個人之資料。 三、類別 資料之類別 收集之目的: 姓名、 出生年月日 、身份證字號、 駕駛執照為確保會員資料正確。 手機號碼及電話號碼 為確保會員資料正確及會員進階認證。 電子郵件信箱 為確保會員資料正確及會員信箱認證,或寄發電子報。 居住地址 為確保會員資料正確,或寄發活動實體獎品。 信用卡或簽帳卡之號碼、 銀行帳戶之號碼與姓名提供會員消費服務之紀錄。 四、甲方同意乙方以甲方所提供的個人資料確認甲方的身份、與甲方進行連絡、提供甲方乙方及關係企業或合作夥伴之相關服務及資訊,以及其他隱私權保護政策規範之使用方式。 五、甲方同意利用甲方的個人資料之期間為:自即日起至甲方與乙方間所有契約均終止後五年止,利用地區為全球。 六、甲方可自由選擇是否提供乙方甲方的個人資料,但若甲方所提供之個人資料,經檢舉或乙方發現不足以確認甲方的身分真實性或其他個人資料冒用、盜用、資料不實等情形,乙方有權暫時停止提供對甲方的服務,若有不便之處敬請見諒。 七、甲方瞭解此一同意符合個人資料保護法及相關法規之要求,具有書面同意乙方蒐集、處理及利用甲方的個人資料之效果。

隱私權政策

當甲方加入本網站會員時,即視為甲方已閱讀、瞭解並同意接受本隱私權政策。乙方有權於任何時間在本網站上公布經小幅修改、變更之隱私權政策內容,當本網站公布上開修改、變更後,該更新內容即刻生效,建議甲方隨時注意該等修改、變更;此外,若修訂版本有實質重大更動,將會提前三十日在本網站發布更新訊息,三十日期間屆滿,本網站將正式施行前述之隱私權政策,若甲方繼續使用本網站所提供之商品或服務內容,甲方將被視為已閱讀、瞭解並同意接受所有修改。 本隱私權政策描述了如何蒐集、處理、利用甲方的個人資訊。

資訊之蒐集、處理及利用

一、於本網站上的單純瀏覽及檔案下載行為,本網站並不會蒐集任何有關個人的識別資料。 二、本網站在蒐集會員的個人資料後,非經甲方本人同意、授權或因其他法律上的規定,不會擅自將非公開資料透露給無關之第三方知悉。 三、本網站提供甲方關於會員資料發布之互動設定選項,甲方可以在選項設定之頁面,依甲方的需求自行選擇並設定是否公開甲方的姓名、電子郵件地址、性別、生日、居住地址等資料;當甲方完成本網站會員註冊時,甲方的暱稱、生日及性別將預設為公開,其他個人識別資料則需待甲方填入後再自行選擇設定是否公開。 四、網站會記錄使用者登入的IP位址、上網時間以及在網站內所瀏覽的網頁等資料,這些資料係供本網站內部作網站流量和網路行為調查的總量分析,以利於提昇本網站的服務品質,且本網站僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。 五、網站依本隱私權政策有義務保護各會員隱私,非經甲方本人同意不會自行修改或刪除任何會員之個人資料及檔案。 六、申請加入本網站會員時,需請甲方提供個人最新、最真實之資料;甲方可以自行設定一組專屬於甲方之會員帳號及密碼,作為甲方登入本網站及甲方使用本網站所提供之產品、服務時的唯一身分識別,請甲方自行妥善保管該會員帳號及密碼。 七、甲方申請加入本網站會員時所提供個人的識別資料,將用作於關係企業進行會員驗證、數據統計及分析、獎項兌換、廣告行銷、會員服務訊息、特別活動、新服務、新產品之通知等用途。 八、若甲方透過本網站有購物、兌換贈品,因而產生的金流、物流必要,本網站有可能會提供甲方前述範圍內必要的個人識別資料給相關機關或合作、協力廠商作為交易驗證或商品送達之用。 九、若甲方使用本網站服務、參與及合作廠商所舉辦之活動,以及協助及之關係企業進行數據統計及分析時,可能提供甲方特定之個人識別資料給合作、協力廠商,使其得以協助提供服務、舉辦活動或實施問卷調查等。 十、在為甲方提供服務時或進行會員驗證、活動獎項頒發等情形,可能要求甲方協助提供可證明個人身份之證件正本、傳真或影本,以及郵寄地址、匯款帳戶等資料。

Cookie

為了便利使用者的網頁瀏覽及操作,本網站可能使用cookie技術或其他類似技術,以提供更適合使用者個人需要的服務。cookie是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊。使用者可以經由瀏覽器的設定,取消或限制此項功能。

保全

根據本政策所指之個人資料,係指得以具體指名特定人之相關資料,並不包括以匿名方式所提供之資料。甲方的個人資料將會儲存在於台灣地區顧客營運中心之電腦。為保障甲方的隱私及安全,甲方的個人資料會採用合理之保全系統加以保護,例如防火牆或密碼保護。僅授權有職務上必要之雇員,方得接觸甲方的個人資料。 除本隱私權政策之規定內容外,將不會出售或出租任何甲方的個人資料予第三方。 若相關法律之規定與本隱私權政策有所衝突,將遵循該法律之規定。